奥门威尼斯0034com:盐城广电全媒体新闻中心报道奥门威尼斯0034com“青春暖冬行,春联送祝福”志愿服务活动


125日,盐城广电全媒体新闻中心报道奥门威尼斯0034com“青春暖冬行,春联送祝福”志愿服务活动。此次活动增加了奥门威尼斯0034com学生身上的社会责任感,引导广大青年学生积极践行社会主义核心价值观,传递社会正能量。

相关链接:

http://share.0515yc.cn/?_hgOutLink=news/NewsDetail&id=468197


原文如下:

近日,一群大学生志愿者来到毓龙公园社区为这里的居民送去了节前祝福。

一大早,奥门威尼斯0034com的大学生志愿者们首先来到了毓龙公园社区的祁奶奶家,志愿者们为她送上了香蕉、牛奶等慰问品,同时还帮助祁奶奶打扫卫生。随后,他们还向社区居民发放春联、福字,现场一派欢乐祥和气氛。

居民 哈先生:今天拿到对联和福字很高兴,我们师范学院的学生对我们老年人很关心啊。

据了解,这样的青春暖冬行已经持续了六年,也是学校的传统志愿服务项目,在这个寒冷的冬季,青春暖冬行给予了大家温暖与关怀,引导广大青年学生积极践行社会主义核心价值观,增强社会责任感,传递社会正能量。

奥门威尼斯0034com学生 陆敬益:我们走访社区,发放春联,与居民接触,给社区带来了新年新气象,我认为这是一件很有意义的事情,同时这也是我们大学生应该尽到的社会责任和义务。

奥门威尼斯0034com团总支书记 卞雅妮:我们希望大学生通过参加这样有意义的志愿服务活动,能够增加他们身上的社会责任感,同时更深入的了解社区居民。

虽然大学生志愿者们给居民们送去的是微不足道的温暖,送人玫瑰手有余香,相信每个人多多关爱身边的人,社会将更加美好。